首页 > 产业项目 > 奇卡育乐大本营
 

 奇卡早教

 

     随着盛世中华的日益崛起,政府鼓励社会力量及有志之士投入到早期教育这一朝阳产业。时势造英雄,奇卡应运而生!它在规范自己;善待自己;支持并满足客户,惠及全社会的企业核心价值观引领下,以让中国孩子的童年没有遗憾为企业使命,始终践行明天比今天再进一步的企业精神,勇往直前。

     奇卡育乐大本营,兼蓄中外各家之所长,汲纳业界发展之径辙,拓延美国爱尔丝儿童感觉统合发展理论,参详瑞士心理学家皮亚杰儿童认知发展理论,研发出以活动为载体,糅杂文化、活动、实践等支系课程,全方位锻造'育乐统合''多元智能'课程利器,把握课程与社会生活密切联系,将教师的探究性教学与学生的主动性学习融为一体,独树一帜铸就国内早教领军品牌。

 

             

 

    晋城市长江实业有限公司 版权所有 www.jccjsy.cn 备案许可证号:晋ICP备11003264号 技术支持:天狐网络
    总部地址:晋城市经济技术开发区兰花路173号 商务联系:0356-2192935 传真:0356-2192935 售后服务:0356-2192929