首页 > 产业项目 > 智慧之光
 

 思八达


        思八达是2002年由刘一秒先生发起创立的。刘一秒先生潜心研究中国企业家的实际问题,推出了多项商业智慧研讨会,并本着"先富带后富,先福带后福"的精神,帮助一批又一批的企业解决了管理问题,带动许多富裕和幸福起来的企业家成为了企业家训练师,向更多企业传播商业智慧,提供解决问题之道。思八达智慧企业家训练师们,就在此刻,正同刘一秒先生和遍布中国26个省和直辖市、160多个地级市的数千名思八达智慧助理们一起,与千千万万企业家们深度结伴,解决企业实际问题,倡导健康的生活方式,提供独有的商业资源,并共同打造一个智慧服务和商业交流平台。思八达,正秉承健康、快乐、成功、真实、简单、自然的理念,以前所未有的速度,一同改善我们的生活,一同成就我们的梦想!  
         晋城思八达,成立于2014年7月1日,位于开发区兰花路与文昌东街交叉口凤博大厦8F,是一家商业智慧传播机构,一直致力于创建中国创业家孵化器,以提升企业家的精神境界,引导、提升、服务中国企业,为老板换芯片,为企业找"魂",为企业的持续发展注入生生不息的原动力,不断孵化行业隐形冠军和新型领军企业!

晋城思八达企业管理咨询有限公司咨询电话:0356—8989986

 

    晋城市长江实业有限公司 版权所有 www.jccjsy.cn 备案许可证号:晋ICP备11003264号 技术支持:天狐网络
    总部地址:晋城市经济技术开发区兰花路173号 商务联系:0356-2192935 传真:0356-2192935 售后服务:0356-2192929