首页 > 汽车服务 > 美鹰汽车装潢
 
 
美容装潢简介
  美鹰汽车装潢是晋城市长江实业有限公司下属的一家集汽车装璜、美容、车载用品及洗车业务一体的综合性服务中心。地址位于开发区兰花路173号长江公司院内(进门往前100米)。
主要业务有:
清洁业务:
洗车,打蜡,室内清洗,干洗座套、座垫,室内加香,室内上光,除胶,轮胎保养。
装璜业务:
太阳膜、铺成型地胶、定制真皮坐椅、定制高中档坐垫套、汽车划痕处理、抛光、封釉、漆面镀膜。
汽车用品卖场:
冬夏精品坐垫、专车专用DVD导航一体机、便携式导航、防盗器、倒车雷达、DVD、CD、MP3、警报器、爆闪灯、氙气灯、专车专用脚垫、打气泵、牌照架、方向盘套、车用香水、香包、竹炭包、车枕头枕腰靠、蜡刷、车蜡、排气管尾罩、清洗用品等汽车各类用品。
其他服务:
各品牌GPS升级、电子狗升级等与汽车相关的用品定制。
代理品牌有:
美国优玛太阳膜(晋城总代理)、尼罗河、车夫、香港上艺座垫、威威座套、爱车屋布艺系列、美鹰美容系列产品。
  公司成立以来,不断引进国内外先进的智能化尖端技术和产品,依靠雄厚资本、先进的经营理念、高素质的人才。积极与国际、国内知名企业携手,合力打造汽车装潢美容的知名品牌。在所从事的专业领域内具有强硬的技术后盾和成熟的解决方案。
  10年磨一剑成就了现在的光辉历程,得到了晋城市众多单位及私家车主的好评和认可,绘就了长驰的丰硕成果。长驰致力于全面提升汽车舒适度,以科技和技术领先市场,以诚信和热情赢得尊重,将继续铸就出一个个经典之作,赢得无数荣誉和肯定。
  未来的长驰会在更广阔的发展天地中,将传奇不断延续……
  美鹰汽车装潢热线:0356-2192908
 
    晋城市长江实业有限公司 版权所有 www.jccjsy.cn 备案许可证号:晋ICP备11003264号 技术支持:天狐网络
    总部地址:晋城市经济技术开发区兰花路173号 商务联系:0356-2192935 传真:0356-2192935 售后服务:0356-2192929